Alimentación

Los equipos de Allgaier Group están preparados para el tratamiento de una amplia gama de productos que pueden ser tratados para su posterior consumo dentro de este sector como cápsulas de alginato, aromas, alimentación para bebés, aditivos para hornear, pan duro, dextrosa, productos de droguería, yema de huevo, carne, harina y harina de pescado, maíz y sopa, gelatina, cápsulas de gelatina y gelatina integral, verduras, productos de verdura, polvo instantáneo de bebidas de fruta, cereales, especias, sémola, carne de pollo, granulados, cápsulas y suspensión de levadura, escamas de algarroba, café y granulados de café, cacao, granulado y almidón de patata, caseína, desechos de huesos, pepitas de calabaza, lactosa, lecitina, cloruro y sulfato de magnesio, malta integral, sal marina, leche en polvo y productos lácteos, cloruro sódico, productos de frutas, pan rallado, pectina, arroz, chocolate, semillas de sésamo, grasas alimenticias, sal alimenticia, granulados instantáneos de sopa, dulces, tabaco, almidón de tapioca, té, pastas, levaduras secas de pastelería, vitaminas, ácido tartárico, gérmenes, harinas y almidón de trigo, ácido cítrico, azúcar y cebollas.

Dentro de esta gama de productos podemos encontrarlos siguientes equipos aplicables:

Cribas: para el clasificado por vibración, fiables, silenciosas y de bajo consumo.

Mesas densimétricas: para una separación en seco, equipos en los que Allgaier Mogensen es líder.

Plantas de lavado: para una correcta limpieza de los alimentos.

Tamizadoras: para el clasificado de materiales muy fino.

Secaderos y enfriadores: principalmente de lecho fluido.

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